Наш номер:
+7 (343) 207-96-96
8-901-220-58-98
звоните с 9:00 до 21:00
Интернет магазин недорогой мебели в УрФО, ХМАО, ЯНАО, Пермь
В корзине:
на сумму:
руб.

Отзывы

Автор: Инна
Дата: 11.06.2018 15:07:28
Заказала кровать "Лавита" и обувницу "Танго" и осталась в восторге и от заказа и от сервиса. Спасибо большое магазину!!!Буду заказывать ещё!!!
Автор: Лидия
Дата: 08.06.2018 10:52:06
При выборе гостиной очень долго выбирала интернет-магазин, свой выбор остановила на этом, и ни капли не пожалела! Менеджер Марина всё подробно рассказала, ответила на все мои вопросы без всяких "уточню, перезвоню", сразу видно, человек знает свою работу. Доставка была на следующий день, всё вовремя, без опозданий (что часто бывает). Собрали стенку+стол очень быстро, качественно и без каких-либо вопросов. По окончанию сборки выяснилось, что не хватает "заглушек" (не знаю как они правильно называются), но сборщик сказал, что-нибудь поищем и нашел в своём чемоданчике)) Очень порадовало, что нет предоплаты,расчет уже по факту выполненных работ. Всем рекомендую данный магазин!
Автор: Екатерина
Дата: 06.05.2018 08:44:03
Заказывали кухонный гарнитур "Волна"в город Ноябрьск.
Все отлично,пришел без повреждений!Собрали без проблем .Отдельное спасибо консультанту Мариночке!????
Автор: Илона
Дата: 13.03.2018 20:30:16
06.03.2018 оформила заявку на стенку «Лима».
Утром 07.03.2018 мне перезвонили, предложили привезти в этот же вечер. Супер, быстро. Вечером курьер привёз стенку, при распаковке коробок обнаружили, что одна деталь сломана, довольно большая трещина. Тут же позвонила оператору, так как я была на работе в дальнейшем они общались с моим супругом, он и принимал стенку. В итоге договорились на том, что в понедельник 12.03.2018 нам привезут новую деталь, в замен на сломанную. К слову, за язык никто не тянул. И уже вечером понедельника не дождавшись даже звонка, я позвонила сама. Девушка принимающая заказы особо не в курсе дел, как я поняла. Спустя некоторое время мне перезвонил мужчина и сказал, что деталей таких в наличие нет, стенка была последняя и доставить нам смогут не раньше 23-24 марта. Ещё раз повторю, что нам обещали по телефону на 12 марта, а срок увеличился на две недели. Не довольна работой интернет магазина. Если бы сразу озвучили дату на 23-24 марта, мы бы не стали собирать даже, и отказались бы от неё вовсе и заказали в другом месте.
Автор: Ольга Афанасьева
Дата: 13.12.2017 22:05:03
Заказывала мебель для родителей в Нягань. Стелаж полку компьютерый стол . Доставили за три дня. Всё как на фото,полная комплектация, девушки принимающие заказ уточняют и обьясняют все моменты. Особая благодарность Дарье. Планируем еще заказывать. Всем рекомендую.
Автор: Оксана
Дата: 23.11.2017 22:22:07
Добрый день!
Хотела бы поделиться своими эмоциями после покупки углового шкафа в данном интернет магазине. В первую очередь хочу отметить стоимость, конечно, порадовала самая низкая цена в городе! Оперативное подтверждение наличия товара, еще оперативнее пообещали доставку и сборку.
При доставке обнаружили дефект, но с кем не бывает(( Сервис и обслуживание от специалиста по сборке Алексея перекрыли все! Огромное ему спасибо за его отношение к работе, его внимание и индивидуальный подход к клиентам. Дефект заменили намного быстрее, чем я ожидала, и даже более, воплотили в реальность мой индивидуальный дозаказ по товару. Огромное спасибо Алексею, Дарье и директору за такую команду! Отличный магазин!
Автор: Татьяна
Дата: 21.11.2017 12:32:57
Рекомендую всем, магазин хороший: цены ниже, чем у других. Мебель соответствует фото-купила спальню Глэдис-очень красиво. Привезли, собрали- все супер!
Автор: Елена
Дата: 05.10.2017 15:19:21
Заказали у вас комод мини за 2160 руб. Комодик отличный, соотношение цены и качества на 5! Также хочу оценить быструю доставку и четкую работу оператора 5! Будем и дальше у вас заказывать мебель!
Автор: Людмила
Дата: 11.09.2017 12:14:04
Заказывала в Ханты-Мансийск кухонный гарнитур, доставили день в день, упакована качественно, для сборки всего хватило, качественно отработано. Спасибо!
Автор: Наталия
Дата: 07.09.2017 09:24:53
В августе 2017 г. приобрели выкатную кровать Матрешка. Кровать отличная - качественные материалы,все детали гладкие,с закругленными краями, вся фурнитура для сборки в комплекте. Нижний выкатной ящик очень вместительный.Наличие защитных бортиков делает кровать безопасной для сна деток с 2 лет. Пользуемся с удовольствием.Спасибо большое Вашему магазину.
Автор: Наталия
Дата: 19.08.2017 10:19:45
Большое спасибо вашему персоналу: менеджеру Марине и сборщику Алексею, за клиентоориентированность, душевное отношение, профессионализм и неравнодушие. Все очень четко и без сбоев. И, что важно, с вами комфортно общаться: это сегодня большая редкость. Благодарю.
Автор: Светлана
Дата: 15.07.2017 18:30:21
Заказывала компьютерный стол Костер 3, покупкой очень довольна,живём далеко от Екатеринбурга, привезли быстро.
Автор: Ором
Дата: 08.07.2017 14:04:59
Всем привет.Фырма работает с клиентами серезно.Каждую деталь учитивают.Разговор менеджеров на высшем уровне.Мне товар привезли в отличном сосоянии.Всем моветую ОК мебель
Автор: Людмила
Дата: 02.05.2017 20:59:40
Магазин просто супер!!! Заказывали кухню Геометрия Фабрика СВ-мебель, качество хорошое, собрали сами за 2 вечера????. Ещё заказывали кровать Челси и обеденную группу мягкую, кровать очень красивая собрали тоже сами ????, а вот обеденная группа подкочала при вскрытие упаковки оказалось, что ножка стула треснутая????, менеджер сразу связалась с нами как только выяснился что есть брак, вопрос решили на месте. От зоны отказались и заказали новый стол и 4 стула, ждём????
Менеджеру большое спасибо за понимание и отзывчивость. Доставка быстрая. Советую магазин!????????
Автор: Екатерина
Дата: 26.04.2017 18:13:36
заказывала стол и стулья,доставили без проблем,спасибо!

Добавить отзыв:

 

 

Корзина 0